пятница, 8 февраля 2013 г.

омск больница 1 многопрофильная

ФИО получателя: Махмудова Татьяна Викторовна

Номер счета: 40817810445004047522

Это номер счёта другой карты сбербанка( просто сама карта ещё не готова, но на нее уже можно перечислять средства)

СБЕРБАНК: Номер Карты Моментум: 676196000082966251

Выписки за 2005 год. Тогда и поставили диагноз цирроз печени. Но когда встал вопрос об инвалидности, то диагноз был исправлен на токсический гепатит с исходом в цирроз. При этом любой человек, даже не разбирающийся в медицине может понять, что соединительная ткань, которая образуется при циррозе никаким образом, не может вдруг стать здоровой тканью, какими бы лекарствами её не лечили.

Консультация гастроэнтеролога и УЗИ за 2008 год.

Результаты последнего УЗИ(диффузные изменения в печени)

Выписка из терапевтического отделения КГБ 1(многопрофильная больница), внизу я приложила направление в гепатологию

Выписка из терапевтического отделения БСМП 2

Вот документы, подтверждающие диагноз:

Мы всегда думаем, что где-то у кого-то что-то плохое произошло, но ведь не у нас же. И ладно. Так случилось, что и мы не стали исключением. Теперь и нас коснулась беда. Храни Вас Бог от бед и несчастий, и чтобы вашу семью не коснулась и крупица, того что выпало на нашу долю.

Наша история целиком и документы есть в оффициальной группе вконтакте -

Здравствуйте. Меня зовут Таня, мужа Махмуд, а еще в августе 2011 года у нас родился сынок Максимушка. Наша семья попала в непростую ситуацию. Мой муж тяжело болен. В 2005 году после тяжелого отравления, ему поставили страшный диагноз - цирроз печени.(отравился дорогим коньяком, причём другие как то перенесли нормально, а у мужа начался токсический гепатит, и и стремительное разрушение печени) Врачи тогда вытащили его с того света. За что им огромное спасибо. Ведь если бы не они, мы бы не встретились, не полюбили друг друга, не было бы нашей замечательной семьи и маленького сынишки. Но болезнь его не сломила.После такого "приговора", он работал, стремился жить, каждые полгода проходил планово лечение. Но в последнее время состояние мужа сильно ухудшилось. За последние полгода он пролежал в общей сложности около 2,5 мес. в больницах, лучше становилось лишь на небольшое время, потом опять ухудшение. За это время все наши сбережения были истрачены на лечение мужа. Спасибо его отцу огромное. Он очень помог. Врачи разводят руками и говорят, что необходимо полное обследование печени, включая биопсию и уже на основе полученных результатов лечение. На данный момент мы собираем средства на обследование и лечение в отделение гепатологии. Очень больно и тяжело, когда любимый и близкий человек болен. Я подрабатываю на дому набором текстов. Денег от подработки + детские - хватает только на еду и памперсы. Я прошу от лица всей нашей семьи - откликнитесь на наш зов о помощи, кто сколько сможет. Самой мне не справится. Если кто из Омска, хотите все лично проверить, можете приехать к нам, посмотреть документы, мы не против. К нам уже приезжали в гости люди, прочитавшие мой пост с просьбой о помощи на других ресурсах, привозили одежду и игрушки для малыша.

Я прошу от лица всей нашей семьи откликнитесь на наш зов о помощи, кто сколько сможет

Адрес: Россия, г.Омск

Регистрация: 11.02.2012

Благотворительность Делаем добрые дела!

Я прошу от лица всей нашей семьи откликнитесь на наш зов о помощи, кто сколько сможет

                             

Я прошу от лица всей нашей семьи откликнитесь на наш зов о помощи, кто сколько сможет - Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Комментариев нет:

Отправить комментарий